Комедия театра ШАЛОМ «Семь раз отмерь» в Лос-Анджелесе - April 11, 2020 - Los Angeles | Ticketsr.com

Комедия театра ШАЛОМ «Семь раз отмерь» в Лос-Анджелесе - April 11, 2020 - Los Angeles

 "Measure Out Seven Times" The Shalom Theater Comedy
Event Date(s): 
Saturday, April 11, 2020 - 7:45pm
Type of Event: 
4401 W 8th St, Los Angeles, CA 90005

Сенсация Театрального Сезона 2020 года! Долгожданные Гастроли Театра «ШАЛОМ»!

После 12-летнего перерыва, единственный в России Государственный Еврейский Театр «ШАЛОМ», под руководством Народного Артиста РФ, легендарного Александра Левенбука, в гастрольном туре по США.

Театр «Шалом» привозит премьеру!
Новую комедийную постановку «Семь раз отмерь» по пьесе знаменитого сатирика - Анатолия Трушкина, постоянного участника программ «Вокруг Смеха», «Юморина», автора популярнейших рассказов и реприз Владимира Винокура, Клары Новиковой, Ефима Шифрина, Михаила Евдокимова и многих других.

Полтора часа юмора и парадоксальных ситуаций!

В центре сюжета - человек, который искренне верит, что во всех несчастьях повинны евреи. А известие о том, что он стал наследником огромного состояния, доставшегося ему от еврейского родственника, становится для героя настоящим потрясением.
На протяжении спектакля зрители будут наблюдать за дележкой наследства и за тем, как центральный персонаж вместе с женой, школьным другом и соседкой гадалкой попадают в нелепые и очень смешные переделки.

Главные роли исполняют звезды театра, телевидения и эстрады:

Александр Морозов, ведущий актер театра «Шалом», участник телевизионных шоу «Кривое зеркало», «Юморина» и «Петросян-шоу».
Мария Берсенева, звезда сериала «Маргоша» CTC, участница российских и украинских кинофильмов и теле-программ.
Николай Бандурин, Заслуженный артист России, известный по многочисленным юмористическим телевизионным программам, как участник популярного дуэта Бандурин-Вашуков.
Ольга Аничкова, актриса театра Булгакова, автор проекта «Малоизвестная актриса» и половинка театрального дуэта «ДаМы».
Михаил Белов, актер эстрады, театра и кино («Кривое зеркало», «Петросян-шоу»).
Михаил Гудошников, актер театра и кино (спектакль «Мастер и Маргарита» Московского Независимого театра), «Ловушка для королевы».

Это не антрепризный спектакль, а настоящее театральное представление одного из любимейших театров мира, от которого получат настоящее удовольствие зрители любого возраста!

Спектакль идет на русском языке. The performance is conducted in Russian, no subtitles.

gcardsmall.jpg